热门推荐

兴国新能源斥资1.55亿投建充电桩制造厂

近日,汕头市濠江区重点项目集中投产(签约)仪式隆重举行,为开发建设濠江新城,加快新能源汽车充电基础设施建设,广东兴国新能源科技有限公司与汕头市濠江区人民政府本着“双赢互利、长期合作”原则,签订了兴国新能源主导的充电基础设施制造厂建设项目。

 

本次项目是为形成布局合理、科学高效的充电基础设施体系而建设,兴国新能源拟在濠江区松山社区辖区内投资1.55亿元建设充电桩制造厂,首期项目用地面积约50亩,在1年内启动建设,在2年内建成投产,致力打造华南地区最大的充电桩制造厂。

 

   

 

       2015年11月发改委提出2020年我国电动汽车保有量达到500万辆、新增充电桩达到480万个、新增充电站达到1.2万座的目标,由此衍生充电桩投资500亿元、充电站投资600亿元以及其他投资,总规模达到2000亿元的新市场的大环境下,加上在充电桩行业的多年经验与技术储备,兴国新能源希望所建的充电桩制造厂能为各大充电桩相关企业提供完善的服务和配套!

 

 

01.jpg

兴国新能源董事长陈冠华签署协议

 

 广东兴国新能源科技有限公司(简称“兴国新能源”),是广东中外建集团有限公司旗下全资子公司,集新能源汽车充电基础设施研发、设计、生产、销售、安装与运营为一体,有机结合包括充电桩运营、管理平台与APP产品等各种充电桩软件和增值服务,专业、专注为新能源汽车提供充电桩整体解决方案的充电基础设施综合服务商。2014年,成为特斯拉(中国)签约充电桩安装服务的三大提供商之一,2015年市场占有率达41%,并推出全国首个研发安装管理软件平台,是中国最早的充电桩综合服务公司之一

 

 

02.jpg

 

 

 

Copyrigh © 2014 - 2016 广东兴国新能源科技有限公司 版权所有 粤ICP备15069944号