热门推荐

柔性充电技术助力充电桩建设快速落地

    2006年比亚迪在建成深圳首个电动汽车充电站以来,我国的新能源汽车充电产业迎来了大发展。随着时间的推移,各类新型的充电技术路线从集中式充电走到了分布式充电以及快充、慢充交互方式的充电作业模式。在这其中主要的充电技术包括换电技术、直流技术以及交流技术,由此衍生出了桩式充电桩、落地式的交流充电桩还有最新应用在社区上面的路灯的智能式交流充电桩、一体式的直流充电桩、分体式的直流充电桩。有了这些充电桩之后,各个充电桩的企业都在考虑如何联网,如何实现收益,这就要求充电桩以及管理系统必须是群管群控、统一管理。即便是这样,在真正的车主应用时,依然会产生各种问题,如充电桩的修理、后续保养的问题,以及车主比较担心的充电桩安全和标准问题,更因此带给了众多充电桩企业达到快速满足车主的充电需求和出行需求。

 

图片1.png

图 兴国新能源充电桩

 

图片2 (2).jpg

图 广州兴国新能源科技有限公司产品总监 徐文

 

       兴国新能源产品总监徐文表示:“柔性充电应该满足合理缩短充电时间、自动调整充电功耗对电动汽车进行充电、能同时满足不同车型的充电需要、充电负荷不对电网造成冲击、快慢自动切换,延长车载动力电池寿命、主动防护,实时监控、多接口,多融合七大特点。”

       作为国内第一家电动汽车充电桩安装服务提供商,兴国新能源一直致力于推动新能源汽车产业的发展、普及和应用,是以建立和完善新能源电动汽车充电补给网络和信息化管理能力为核心的创新科技型企业。2014年,兴国成为特斯拉(中国)签约充电桩安装服务的三大提供商之一,2015年市场占有率达41%,并推出全国首个研发安装管理软件平台,是中国最早的充电桩综合服务公司之一。

 

 图片3.JPG

图  兴国新能源展位

 

Copyrigh © 2014 - 2016 广东兴国新能源科技有限公司 版权所有 粤ICP备15069944号