热门推荐

慧聪新能源网专访广东兴国新能源科技有限公司

国务院最近印发的《关于加快电动汽车充电基础设施建设的指导意见》中指出,力求争取到2020年基本满足超过500万辆电动汽车的充电需求。据国家电网预计,到2020年,充电桩市场总规模将达2000亿,市场发展潜力巨大。随着新能源汽车产业规模不断扩大和电动汽车保有量的持续增加,国家领导在多个场合强调社会资本参与的重要性,各级政府相继出台多项措施,鼓励支持社会资本积极参与。

 

2016年11月18日-22日,“2016中国(广州)国际充电站(桩)设备及电动车电池展览会”与“第三届广州国际电动车展览会”及“2016广州国际汽车零部件及用品展览会”同期同馆举行,占尽天时、地利,电动车厂及电动车用户齐聚,是企业开拓业务,推广品牌的最佳平台。

 

 慧聪新能源网作为展会的特邀媒体,对广东兴国新能源科技有限公司产品总监徐文进行了专访。

 

广东兴国新能源科技有限公司产品总监徐文专访

 

 广州兴国新能源科技有限公司(简称“兴国新能源”),广东中外建集团有限公司旗下全资子公司,集新能源汽车充电基础设施研发、设计、生产、销售、安装与运营为一体,有机结合包括充电桩运营、管理平台与APP产品等各种充电桩软件和增值服务,专业、专注为新能源汽车提供充电桩整体解决方案的充电基础设施综合服务商。

 

自成立以来,兴国新能源一直致力于推动新能源汽车产业的发展、普及和应用,是以建立和完善新能源电动汽车充电补给网络和信息化管理能力为核心的创新科技型企业。2014年,成为特斯拉(中国)签约充电桩安装服务的三大提供商之一,2015年市场占有率达41%,并推出全国首个研发安装管理软件平台,是中国最早的充电桩综合服务公司之一,也是国内第一家电动汽车充电桩安装服务提供商。

 

通过潜心研发,兴国新能源稳步突破,踏实沉淀,2015年底正式推出自主研发的直/交流充电桩及充电桩运营管理平台等系列产品,成为了国内屈指可数的集研发、设计、生产、销售、安装与运营等服务最全面的充电桩综合服务商!

 

截至目前,公司已成功签约成为广汽、北汽、大众、奥迪、江淮、华泰、潍柴、长安、银隆、安凯等全国各大汽车生产商的充电服务商,其中在一汽、长安、江淮三个汽车生产商家庭充电服务市场中的占有率和满意度均位列全国首位。充电桩安装服务范围覆盖了广州、深圳、成都、重庆、三亚、南宁、厦门等全国50多个城市,并已成功进驻了全国500多个物业及小区进行入户电气检查及安装充电设施。

 

兴国新能源将以“绿色环保,合作共赢”作为企业价值观之一,竭力打造绿色无污染的电动汽车生活和助力国家新能源发展战略,与合作伙伴一起努力为发展新能源基础设施建设而共赢,并致力于成为新能源汽车行业的先行者和最全面的充电桩综合服务商,为世界环境保护和治理做出应有的贡献!

 

 

Copyrigh © 2014 - 2016 广东兴国新能源科技有限公司 版权所有 粤ICP备15069944号