热门推荐

兴国新能源召开2016年年度总结及新年计划大会

2017年1月20日,兴国新能源召集全体员工,召开2016年年度总结及新年计划大会!兴国新能源董事长陈冠华先生主持会议!本次会议上,高层领导及各部门负责人均汇报了2016年年度总结及新年计划,陈冠华董事长对2016年所取得的成绩表示赞赏以及为2016年的不足之处提出自己的想法,并为各部门的新年计划做出重要指示。

 

01会议现场.jpg

会议现场

 

陈冠华董事长指出,兴国新能源是集新能源汽车充电基础设施研发、设计、生产、销售、安装与运营为一体,有机结合包括充电桩运营、管理平台与APP产品等各种充电桩软件和增值服务,专业、专注为新能源汽车提供充电桩整体解决方案的充电基础设施综合服务企业,本次会议既是2016年度工作总结表彰大会,也是对2017年开展各项工作非常重要的动员大会。自成立以来,公司即快速进入高速发展时期,从最初的仅仅为特斯拉中国提供安装服务,到现在的充电桩、充电桩运营系统、充电桩核心板卡等产品的研发、生产与销售;从最初的立足于广东省仅有几个城市的市场份额,到目前拓展到全国的市场;从最初的几个人到现在的五十余人,一派人才济济的盛景;从最初可以说一无所有到现在挂满了国家认证的资质证书与行业奖项,甚至在2016年年底其个人入选被誉为南中国“经济界奥斯卡”的“广东省经济风云榜”等等,这些都凝聚了兴国人的智慧与汗水!

 

02广东兴国新能源董事长陈冠华.jpg

兴国新能源董事长陈冠华

 

同时,兴国新能源副总经理陈俊宏先生以“兴国与您”为主题发表了精彩的演讲,分别从发展·财富、效率·方法、管理·执行、开创·共赢等几个方面给大家分享了工作的态度及方法,内容环环相扣,逻辑紧密相逢,简短的字句中透露着深刻的道理,博得满堂喝彩!

 

03兴国新能源副总经理陈俊宏.jpg

兴国新能源副总经理陈俊宏

 

更精彩的一幕在于兴国新能源董事会董事杨桐先生的即场演讲,军人出身的他,把他从部队中的所见所闻所识融入在日常工作当中,以定位为导向,以目标为动力,以执行为支撑,以成果为终点,杨桐先生真诚而诙谐的分享,把稍显肃穆的氛围轻松打破!

 

04兴国新能源董事会董事杨桐.jpg

兴国新能源董事会董事杨桐

 

同时与会嘉宾还有广东省新能源汽车产业协会会长代表顾力先生、周发涛先生等,并对兴国新能源发表了新年祝福。

 

05广东省新能源汽车产业协会秘书长顾力先生.jpg

广东省新能源汽车产业协会会长代表顾力先生

 

06广东省新能源汽车产业协会常务秘书长周发涛.jpg

广东省新能源汽车产业协会周发涛

 

总结大会上,兴国新能源对2016年表现较好的员工及团队进行了表彰:

 

08优秀个人.jpg

优秀团队

 

08优秀个人.jpg

优秀个人

 

09获奖人员大合照.jpg

获奖人员大合照

各部门负责人也相继发表讲话:

 

010产品部.jpg

产品部

 

011研发部.jpg

研发部

 

012战略运营部.jpg

战略运营部

 

013客服部.jpg

客服部

 

014行政部.jpg

行政部

 

015财务部.jpg

财务部

 

016物控部.jpg

仓储部

 

017工程部.jpg

工程部

 

会议最后,董事长陈冠华说:“我们的目标是宏大的,但是我们的脚步是踏实的,千里之行,始于足下,让我们从今天开始,从现在开始,充满信心,下定决心,上下一心,同德同心,拧成一股绳,一步一脚印,用我们的智慧,用我们的双手一起去创造兴国科技美好的明天!去分享兴国科技胜利的果实!”

在此,衷心祝福兴国新能源在新的一年中再接再厉,勇创辉煌!

 

018兴国大家庭大合照.jpg

兴国大家庭大合照

 

Copyrigh © 2014 - 2016 广东兴国新能源科技有限公司 版权所有 粤ICP备15069944号