热门推荐

兴国新能源于汕头市交通管理局召开充电基础设施产品推介会

 2016年12月19日,广东兴国新能源于汕头市交通管理局召开充电基础设施产品推介会,此次会议得到市委各领导的关注和支持,参与会议有交通系统的各个部门领导以及覆盖全汕头市的十七家公交运营商。

 

01.jpg 

 

汕头市委、市政府高度重视公共交通发展,建立汕头市城市优先发展公共交通联席会议制度,公共交通事业得到前所未有的快速发展,各项指标均创历史新高。截至今年8月,汕头市公交营运线路116条,公交车1150辆,公交出行分担率约20%,公交站点500米半径覆盖率达到95%以上,年客运量超过1.5亿人次,全市更换或新增公交车、出租车全部选用新能源车。

汕头市新能源汽车推广应用以市场主导和政府扶持相结合,重点推进新能源汽车在公交、出租、公务、物流、环卫、邮政等公共服务领域的规模化、商业化应用。到2020年,汕头市电动汽车推广应用保有量计划达到5000辆,基本建成相适应并适度超前的充电设施服务体系,城市核心区服务半径不超过2000米,建成充电站5座、城市公共充电桩5000个,为加快汕头市新能源汽车推广应用,充电桩推广应用刻不容缓。

 

 2.jpg

 

推介会上,兴国新能源董事长陈冠华向公交运营商管理层详细介绍了兴国新能源充电桩产品,其中,重点阐述了最新技术——GGFW供充柔性充电技术。

 

 3.jpg

兴国新能源董事长陈冠华发表产品推介

 

陈冠华指出:“从投资经济的角度来讲,系统可对不同类型电动车同时充电,设备利用率高,降低投资成本;从充电经济的角度来讲,该系统利用低谷电、低价电,降低充电成本;从运营经济的角度来讲,设备利用率高,夜晚无需人工挪车,降低运营成本;从电网经济的角度来讲,利用现有电网容量,不增容,节省投资;从扩容经济的角度来讲,系统可并机平滑扩容,降低扩容改造成本。”

另外,兴国新能源还从“充电速率”“充电安全”“运营管理”三方面深入探讨新能源公交车现有的充电难题,介绍“桩者直流充电桩”在公交车充电的应用。

 4.jpg

 

与会的公交运营管理层十分认真地听取推介会,就兴国新能源提出的议题及建议进行了多次的深入探讨,共同研究解决方案,会后也纷纷表示会进一步与其沟通。

 

 5.jpg

 

此次兴国新能源产品推介会,在市政府、交通系统各领导的关怀下,还有公交运营公司的大力支持下完满闭幕。

公共交通作为城市文明的一个重要部分,加强城市交通管理,创建安全、环保、便捷的城市道路交通,对改善和优化汕头市的投资环境,提升城市形象具有十分重要的意义。兴国新能源为公共交通安全管理及可持续发展提供解决方案,同时希望从基础设施、出行环境为汕头市交通带来实质性改善!

Copyrigh © 2014 - 2016 广东兴国新能源科技有限公司 版权所有 粤ICP备15069944号