热门推荐

兴国新能源祝大家元旦快乐

元,谓“首”;旦,谓“日”;“元旦”意即“首日”。“元旦”一词最早出现于《晋书》,但其含义已经沿用4000多年。中国古代曾以腊月、十月等的月首为元旦,汉武帝起为农历1月1日,1912年中华民国起为公历1月1日,1949年中华人民共和国亦以公历1月1日为元旦,因此元旦在中国也被称为“阳历年”。

 

 元旦.jpg

 

       告别2016的辛劳,吹响2017的号角,我们回顾过去的一年,在广大兴国员工的共同努力之后,我们取得了骄人的成果。参加中国生态城市博览会、北京充电桩设备展览会、广州国际电动车展览会、互联网+2016新能源产业高峰论坛,成立兴国新能源汽车产业广工研究院,斥资上亿投建充电桩制造厂,董事长陈冠华荣登“广东年度经济风云榜”……这些成绩都离不开广大兴国员工呕心沥血、顽强拼搏、扎实工作的结果。当然,在前行的道路上,我们有过不如意,但我们总能披荆斩棘,排除万难,因为我们有永不妥协的斗志和不畏险阻的精神,只要我们有这样的精神,我们就会一直向前!

 

       时间记录着你的脚步,业绩肯定了你的努力。所有的骄傲和成功都是留在过去的一年里,新的一年,寄托着新的希冀,兴国新能源会以更为严格的标准要求自己,为客户提供更为周到的服务,竭力打造绿色无污染的电动汽车生活,与合作伙伴一起努力为发展新能源基础设施建设而共赢!

 

        最后,祝兴国新能源所有的事业伙伴及各界朋友,元旦快乐,身体健康,工作顺利,阖家幸福!

Copyrigh © 2014 - 2016 广东兴国新能源科技有限公司 版权所有 粤ICP备15069944号