热门推荐

【新春快乐】真春节的正确打开方式

       新春佳节来临之际,兴国新能源向您致以诚挚的问候和美好的祝福,恭祝大家新春快乐,万事如意,五福临门!

 

       兴国新能源为了让员工过一个欢乐祥和的春节,现将春节放假时间通知如下:
       2017年1月25日(农历腊月廿八)~2017年2月2日(农历正月初六),2月3日(农历正月初七)正式上班。

 

日历-01.jpg


为了避免大家可能过上一个“假春节”,我们特意准备了满满的春节日程供大家参考。

 

00.png

       好消息好消息,说某宝要把去年欠大家的“敬业福”都还给大家啦,然而坏消息是——目前已经有七千万人集齐了,然而总金额是两亿……

 

01.png

 

       一年一度的抢红包大日子终于到了!据统计,每抢1个红包消耗流量月300KB,按现在的流量套餐计算10元=100MB=102400KB,102400KB÷300KB≈340(个),10元÷340个≈0.03元/个,也就是说:每抢一个红包的成本是3分钱。所以当你抢到1分钱的时候,请默念:一分也是爱!

 

02.png

 

这一天各地出嫁的女儿要回娘家,夫婿要同行,所以也称“迎婿日”。陪岳母打打麻雀,跟岳父喝喝酒,还有千万别忘了带上礼物给熊孩子!

 

03.png

 

春节不仅是走访亲戚的好时机,还是老同学、老朋友聚会的高峰期。祝好运,希望你和你女神的岁月不是一把杀猪刀。

 

04.png

 

“辛苦减肥一整年,节后回到一年前”,“每逢佳节胖三斤,三斤之后又三斤,此胖年年无绝期......”大餐还是要吃的,万一你吃(zai)不(jian)胖(fei)呢?

 

05.png

       民间传说正月初五是财神的生日。财神即五路神,所谓五路,指东西南北中,意为出门五路,皆可得财。吉时打开大门,准备好酒菜,点燃香烛,心诚则灵,准保发大财。 

 

06.png

 

        一般商店酒楼选择在初六正式开市,老板们一般都请“开市饭”。据说这一天受欢迎的是当年满12岁的男孩,因为12是6的二倍,这叫六六大顺。虽然你的年龄可能是6的四倍(24)、五(30)倍……

 

       正月初七 上班

新的一年开始了,当然是要给自己定下今年的目标,再一步步实现。 

首先,我们可以先定个能达到的小目标——比如先帮公司挣一个亿……

 

Copyrigh © 2014 - 2016 广东兴国新能源科技有限公司 版权所有 粤ICP备15069944号