热门推荐

“新能源”亮相潮创大会,兴国董事长陈冠华倍受关注

       第二届潮创大会于2016年8月27日-28日在广东汕头隆重召开,作为潮汕地区新能源产业的知名精英,广东兴国新能源科技有限公司董事长陈冠华先生应邀参加!

 

       本次大会邀请来自相关政府部门领导,国家级互联网协会、知名互联网企业、创新型企业等上百位行业精英、产业领袖及创业新锐参会!规格之高、规模之巨,可谓含金量十足!来自海内外的一大批知名行业精英、国家“千人计划”人才、创新创业优秀代表纷纷在会上分享了当前“互联网+”的热点话题与资讯,共同探索“互联网+”创新想法与模式。

 

1.jpg

 陈冠华先生认真聆听大会会议

 

       会议上,兴国新能源董事长陈冠华先生向汕头市委书记陈良贤等与会领导与嘉宾介绍了其从事的新能源汽车产业,无可否认,国家在和平环境下发展越来越好,但生态环境却每况愈下,传统能源是生态侵蚀的重要成员之一,因此新能源逐渐成为了时代的主题!陈冠华先生的新能源汽车产业是时代产业的发展趋势之一,“新能源”的亮相,俨然成为了第二届潮创大会的热门话题,备受与会各界人士的关注与商讨!

 

2.jpg

 陈冠华先生与汕头市委书记陈良贤交流

 

       陈冠华先生介绍,广东兴国新能源科技有限公司是以研发与生产新能源汽车为核心,配以建立和完善新能源电动汽车充电补给网络和信息化管理能力为辅助的创新科技型企业。自2014年成立以来,兴国新能源公司始终致力推动新能源汽车产业的发展、普及和应用及其充电基础设施的研发、制造和销售,目前主要产品有交/直流充电桩、充电桩运营平台、充电桩APP、充电桩核心模块等 。

 

       兴国新能源虽成立时间短,但在行业内早已创出了名声。2015年,兴国新能源通过了ISO9001质量体系认证,并成为特斯拉(中国)签约充电桩服务的三大提供商之一,2015年市场占有率达41%,在全国推出首个研发安装管理软件平台,是中国最早的充电桩综合服务公司之一,也是国内第一家电动汽车充电桩安装服务提供商,其中在一汽、长安、江淮三个汽车生产商家庭充电服务市场中的占有率和满意度均位列全国首位。兴国新能源的服务范围已然覆盖了广州、深圳、成都、重庆、三亚、南宁、厦门等全国50多个城市,并已成功进驻了全国500多个物业及小区进行入户电气检查及安装充电设施。为此,陈冠华先生倍受关注也是情理之中!

 

       在参与本次潮创大会的同时,兴国新能源陈冠华先生除了分享其对于新能源汽车产业的想法,还希望人们对生态环境更加重视,对新能源产业的重视。汕头市政府表示欢迎回来发展,将给予相关通道,同时也获得部分与会人员合作的意愿,对此,兴国新能源期待有相关资源的各位对新能源汽车及充电基础设施产业的支持及合作,与兴国新能源一起在新能源汽车产业中实现双赢或多赢的局面!

 

 

 

Copyrigh © 2014 - 2016 广东兴国新能源科技有限公司 版权所有 粤ICP备15069944号